Cara Ngehack web atau situs apapun hhehehe

Ngehack website sebenarnya mudah banget, tak perlu lu ngerti bahasa pemprograman apapun, harus cape2 "mancing-mancing" cari password admin . cukup modal 1 script dan bisa ngetik, ngedit image and baca tulis tentunya 

cukup ikuti langkah ini saja :

1. cari website sasaran (terserah situs apa, mau situs microsoft, FBI, CIA, situs KPU?. pokoknya suka2 lu aja deh), misal nih http://nimbuzzing.org . wkwkwwk
2. Tunggu loading sampe tampilan halaman web penuh. (terbuka sempurna)
3. Sekarang menuju langkah yang paling serunya. Copy script ini :

Quote
javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0


(copy aja bos).

4. Sekarang paste script diatas di address web browser lu (gw pake Mozilla Firefox). maksud gw timpa http://nimbuzzing.org tadi dengan script tadi trus enter bos.......

5. Nah sekarang lu siap dah buat acak2in tuh website : mau ganti image nya, me-resize, nge-drag image nya terserah mo diletakin dimana. trus edit aja semua kata2/huruf2 nya. Misal kayak tittle forum kita ini: Nimbuzz Family Indonesia - The First Indonesian Nimbuzz Community trus lu edit jadi NFI : Nimbuzz Female Indonesia, wkwkwkw. ketik aja kayak lu ngetik di word. ok bosss????????

6. Langkah terakhir, saatnya lu riang gembira dan ber-narsis riang karena lu udah bisa nge-crack website orang. trus telpon aja temen lu, kasih kabar kalau lu udah jadi super cracker soalnya bisa nembus situs KPU. Paling mantap kalau lu save pages tuh website yang udah lu crack biar bisa dipamerin ma temen2 lu.

HOOOOOOOOOOREEEEEEEEEEEEEEEE.............................., TAPIIIIIIIII!!!!!!!! ada tapinya nih, jangan seneng dulu! setelah diselidik2 eh ternyata lu cuma nge-hack website di pc lu doank, huhuhahuahuah maksud gw, lu cuma bisa ngehack tampilan website tersebut di pc yang lu pake browsing. sedangkan website aslinya ga apa2, huhuahuhuhauhahua........... intinya bro cara ini sebenarnya adl cara mudah buat ngedit halaman html tanpa harus pake html editor, wkwkwkwkw

0 komentar:

Poskan Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Copyright © / Dedi Blog

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger